当前位置:cabet888亚洲城_www.cabet888.com|ca88亚洲城【唯一】官方网站 > cabet888亚洲城新闻
cabet888亚洲城获2019年湖南省职业院校技能竞赛两项一等奖

发布日期:2018-12-29 09:36:55 作者:徐文灏 万诗琦 任浩 唐文婷 点击次数:781

【字号:

 打印本页

1


4

cabet888亚洲城院长戴联华出席闭幕式并讲话


2

轨道交通信号控制系统设计与应用赛项一等奖获奖团队


3

自动化生产线赛项一等奖获奖团队


122816时2019年湖南省职业院校技能竞赛赛点闭幕式在cabet888亚洲城图书馆学术报告厅举行。cabet888亚洲城获轨道交通信号控制系统设计与应用赛项一等奖、二等奖;自动化生产线赛项一等奖。


教育厅省派赛点第一副主任谢希钢、北京智联友道科技有限公司湖南分公司副总经理程彭维;cabet888亚洲城院长戴联华出席闭幕式。cabet888亚洲城相关部门负责人、大赛参赛队选手、指导教师及裁判员参加闭幕式。闭幕式由cabet888亚洲城副院长袁清武主持。


幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。


戴联华代表cabet888亚洲城全体师生向大赛中取得优异成绩的参赛选手表示热烈祝贺,对指导本次大赛的领导及裁判表示衷心感谢。他说,职业院校技能竞赛是是依据国家职业技能标准,结合生产和经营工作实际开展的以突出操作技能和解决实际问题能力为重点的、有组织的群众性竞赛活动,对促进职业院校与企业的产教融合,加强中国经济建设和社会发展有积极推动作用。他希望,全体参赛选手淡化比赛成绩,重视比赛中得到的锻炼、收获的经验,以此次比赛为契机,大力弘扬工匠精神、劳模精神,在今后的专业课学习和技能实训中不断加强理论知识和动手能力,努力成为轨道交通行业中的高素质技术技能人才。


谢希刚作赛事工作总结。她说,职业教育是发展壮大湖南经济、建设富民强省的强力支撑,是培养打造“芙蓉工匠”、建成智慧湖南的重要平台,是打好打赢“精准扶贫”攻坚战、实现脱真贫、真脱贫的有力手段。她表示,大赛点亮人生,技能改变命运,广大学生只有不断学技术、长本事、勤钻研、强素质,才能建功立业,成就伟才,实现自己的人生价值,希望全体参赛选手以此次比赛为新起点,刻苦钻研,精益求精,努力把自己培养成为思想、技术过硬的高素质技术技能人才,为加快湖南经济社会发展做出更大的贡献。


轨道交通信号控制系统设计与应用赛项裁判长余明扬、自动化生产线赛项裁判长乡碧云分别大赛进行点评并宣布大赛获奖名单。与会领导为获奖选手颁发奖牌和荣誉证书。


(大学生记者团/徐文灏 万诗琦 任浩 唐文婷 王滢盈 摄影/陆明多 袁毓淇 刘佳琳 王卓 摄像/杨俊 夏增泷)