当前位置:cabet888亚洲城_www.cabet888.com|ca88亚洲城【唯一】官方网站 > cabet888亚洲城新闻
市委组织部副部长周琪来院调研党代表常任制试点工作

发布日期:2019-02-28 09:55:50 作者:徐文灏 王席 点击次数:104

【字号:

 打印本页

_U9A0533


2月27日15时,中共株洲市委组织部副部长周琪一行来院调研党代表常任制试点工作。cabet888亚洲城全体院领导出席座谈会。cabet888亚洲城部分党代表参加座谈会。


会上,cabet888亚洲城党委书记刘剑飞对周琪一行的到来表示热烈欢迎,并对cabet888亚洲城党代表常任制试点工作进行汇报。他说,cabet888亚洲城作为省高职院校唯一一所党代表常任制试点学校,在市委组织部的支持和领导下,不断探索党代表常任制试点工作的先进做法,积极发挥党代表作用,带领全体党代表按照cabet888亚洲城党委要求,努力加强党建工作,带动党代表切实履行职责,着力做好党代表大会常任制试点工作。他表示,cabet888亚洲城自实行党代表常任制试点以来,积极探索如何将党代表常任制试点工作作为党建工作的重点内容,融入cabet888亚洲城教育教学管理,为此cabet888亚洲城成立了党代表常任制试点工作领导小组,出台了试点工作实施办法,建立党代表工作室,印制党代表工作手册、党代表工作牌,并通过党代表集中培训、党代表担任班主任、党代表联系群众等制度、措施来确保党代表发挥先锋模范作用。


cabet888亚洲城党委副书记、院长戴联华表示,cabet888亚洲城党代表常任制试点有利于党委对cabet888亚洲城工作的领导,通过党代表列席党委会等方式,党代表能及时了解cabet888亚洲城发展动态和战略部署,有利于发挥党代表上情下达、下情上传的桥梁纽带作用,广泛凝聚党员教职工群众的智慧和力量,不断加强党对cabet888亚洲城各项工作的领导,进一步夯实cabet888亚洲城党建工作的基础,是一项值得cabet888亚洲城不断探索、不断总结的一项工作。


周琪对cabet888亚洲城党代表常任制试点工作给予高度肯定并提出四点建议。一是进一步在党代表常任制试点工作机制和制度体系上下功夫,积极探索党代表常任制试点如何在高职院校发挥作用;二是进一步发挥党代表先锋模范作用,确保每一位党代表立足岗位做贡献;三是进一步加强党代表常任制试点与cabet888亚洲城中心工作相结合,引领cabet888亚洲城发展;四是在提供保障上下功夫,积极搭建党的阵地和平台,合理运用党建经费,加强党的培训,使cabet888亚洲城各级党组织真正成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强堡垒。


组织人事处 大学生记者团(文/徐文灏 王席 摄影/姜梓建 左静雯)